empty
 
 
Света нет в конце туннеля, впереди один лишь мрак – в общем, наш хомяк обмяк

Света нет в конце туннеля, впереди один лишь мрак – в общем, наш хомяк обмяк

Печальная новость потрясла мировое криптосообщество. Умер довольно известный, а главное, успешный криптотрейдер. Этот бренный мир покинул хомяк по имени Мистер Гокс, а для близких просто Макс.
О смерти разбогатевшего на торговле криптовалютой грызуна сообщил лично хозяин питомца. По его словам, сначала Макс отказался от еды, а затем заснул на веки вечные. Несмотря на то что произошедшее не было сюрпризом для окружающих (любой ребенок знает, сколько живут хомяки), событие все равно малоприятное. «Мы боялись этого дня, как никто другой, и искренне шокированы тем, что он пришел. Мы должны объявить о потере нашего любимого пушистого друга», – написал владелец животного.
Международное признание Мистер Гокс получил в сентябре, после того как стало известно о его увлечении. Начиная с 12 июня хомяк довольно успешно торговал криптовалютой и в короткие сроки увеличил свой портфель на 98,2 евро, что составляет 25% от изначальной суммы в 390 евро. В своей специальной клетке он выбирал определенную криптовалюту, а затем проходил через один из так называемых коридоров «принятия решений». Исходя из выбора тоннеля он или покупал токен на 20 евро, или закрывал позицию.
«Мистер Гокс принес радость людям по всему миру и напомнил нам о том, что не стоит относиться к жизни слишком серьезно. Он пролил свет на мрачные моменты пандемии, инфляции и многие другие проблемы», – отметил хозяин хомяка. 

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.