empty
 
 
Простой закон: дорожает Omicron, когда звучит со всех сторон про «омикрон»

Простой закон: дорожает Omicron, когда звучит со всех сторон про «омикрон»

Малоизвестная ранее криптовалюта Omicron продолжает держаться в зоне роста, хотя уже не на максимальных уровнях. Токен взлетел в цене сразу после появления в СМИ новостей о новом омикрон-штамме коронавируса, и, похоже, восходящий тренд сохраняется.  
Omicron (OMIC) за несколько часов подорожал почти в 10 раз после того, как в конце ноября Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) присвоила новому штамму коронавируса B.1.1.529 название «омикрон». Согласно данным платформы Сoingecko, не особо популярная валюта вполне спокойно торговалась на уровне 65 долларов за монету, но 29 ноября мгновенно подорожала на 960%, до 689,12 доллара, и достигла исторического максимума. Казалось, что слава была недолгой и обвал неминуем, но этот прогноз оправдался лишь наполовину. Omicron пока не собирается опускаться и торгуется на уровне 350 долларов за монету. 
Однако не следует поддаваться соблазну и вкладывать средства в неизвестную монету. Эксперты предупреждают, что такой стремительный рост является очевидным признаком экономического пузыря.
Омикрон-штамм коронавируса обнаружен в Южной Африке. Одна из его особенностей – повышение температуры и упадок сил при сохранении обоняния и вкуса. В ВОЗ заявили, что существующие вакцины от коронавируса эффективны против нового штамма. 

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.