empty
 
 
В новый год – с новым Twitter: кадровые перестановки проведем мы ловко

В новый год – с новым Twitter: кадровые перестановки проведем мы ловко

По данным The Washington Post, в компании Twitter изменятся принципы формирования отделов и будут уволены двое руководителей. Отметим, что перемены произошли после ухода Джека Дорси с поста главы Twitter. 
Ранее Дж. Дорси заявлял о желании покинуть компанию и заняться криптовалютами и благотворительностью, отмечает издание New York Times со ссылкой на компетентные источники.
В ближайшее время руководство Twitter начнет реорганизацию. По словам Парага Агравала, нового главы компании, «операционная строгость должна начинаться сверху». Он изменил принципы формирования отделов. В итоге два руководителя компании покинут свои посты.
В понедельник, 6 декабря, Дж. Дорси ушел с руководящей должности. Его место занял технический директор П. Агравал, который начал оптимизацию деятельности Twitter. По мнению нового руководителя, перемены необходимы для ускорения роста компании. В итоге сотрудники, работающие в разных отделах, будут объединены. При этом два руководителя, Майкл Монтано и Дэнтли Дэвис, уйдут из компании.
П. Агравал объясняет реорганизацию Twitter необходимостью четкого принятия и исполнения решений. Ожидается, что нововведения приведут к оптимизации дальнейшей работы компании.  

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.