empty
 
 
Илон Маск: Раскрою вам секрет один, я верну Трампа и кокаин

Илон Маск: Раскрою вам секрет один, я верну Трампа и кокаин

Илон Маск готовится вернуть Трампа в Twitter и кокаин в Coca-Cola. Пока сложно сказать, что из этого опаснее для человечества. Гениальный миллиардер уверен, что решение о блокировке экс-президента США было «плохим с моральной точки зрения», а изменение оригинального рецепта газировки – несвоевременным. 
Напомним, в самом начале прошлого года теперь уже бывшее руководство Twitter заблокировало аккаунт Дональда Трампа, запретив 45-му президенту США пользоваться своим сервисом. Официальной причиной стал штурм вашингтонского Капитолия его сторонниками, а точнее реакция Трампа на происходящие события. Это нападение последовало за речью Трампа, в которой он утверждал, что его поражение на выборах в ноябре 2020 года было вызвано массовыми фальсификациями. Twitter аргументировал блокировку аккаунта Трампа тем, что «твиты бывшего президента с высокой долей вероятности побуждают людей повторить беспорядки». После продолжительной блокировки аккаунта есть надежда на возвращение одиозного пользователя в социальную сеть.
«Бывший президент США Дональд Трамп получит возможность вернуться в Twitter», – заявил американский предприниматель Илон Маск, который категорично относится к любым запретам на свободу слова.
«Постоянные блокировки должны быть невероятно редкими и относиться к аккаунтам ботов, мошенников и спамеров <...> Думаю, было неправильно блокировать [аккаунт] Дональда Трампа. Решение было плохим с моральной точки зрения, оттолкнуло [от соцсети] огромную часть страны, и оно будет пересмотрено», – сказал бизнесмен, выступая на конференции, организованной британской газетой Financial Times. 

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.