empty
 
 
Новое направление: Пусть знает каждый финансист – теперь он постмодернист

Новое направление: Пусть знает каждый финансист – теперь он постмодернист

Мировой фондовый рынок бросает вызов известным представителям постмодернизма. Первыми это явление заметили аналитики американского инвестбанка The Goldman Sachs. Они обозначили признаки наступления нового инвестиционного цикла и присвоили ему звание «постмодернистского».
Ключевыми признаками этого нового в истории мирового фондового рынка цикла, по мнению авторов, станут «повышенные опасения из-за инфляции, в которой многие будут видеть больший риск, нежели в дефляции, а также ослабление глобализации, удорожание рабочей силы и товаров и более активное вмешательство правительств в экономику».
Новый инвестиционный цикл, по мнению аналитиков The Goldman Sachs, «будет сопровождаться новыми условиями и возможностями». В частности, инвесторы будут в большей степени ориентироваться на компании с гибкими бизнес-моделями, способные повысить эффективность работы за счет снижения затрат на ресурсы и рабочую силу.
Кроме того, спросом будут пользоваться акции компаний, получающих преимущества при росте государственных расходов. Многие из таких предприятий в последнее время просели в цене, что предоставляет дополнительные возможности для вложений.

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.