empty
 
 
Джефф Безос: На фоне грустных новостей выступил с критикой властей

Джефф Безос: На фоне грустных новостей выступил с критикой властей

Все уже давно поняли, что в США проживают безбашенные люди, которые имеют наглость критиковать власти и даже обвинять их в различных экономических проблемах. Как будто у правительства других важных дел нет, кроме как сдерживать какой-то там рост цен на продукты питания и отчитываться перед народом о проделанной работе.
Видимо, по причине отсутствия очень важного и правильного закона о запрете на критику властей буквально сначала рядовые граждане выразили недовольство работой правительства, а теперь рот открыли и местные олигархи. С обвинениями в адрес властей  выступил основатель Amazon Джефф Безос, который оказался недоволен рекордным ростом цен. «Они [власти] хотят замылить тему, и это понятно. Они-то знают, что инфляция больше всего бьет по самым нуждающимся. Не профсоюзы и богатые люди вызывают инфляцию», – подчеркнул он. Дж. Безос напомнил, что «администрация Соединенных Штатов пыталась «всеми силами» добавить в федеральный бюджет еще 3,5 трлн долларов». «Если бы властям это удалось, инфляция была бы еще выше, «чем сегодня, когда она уже достигла рекорда за последние 40 лет».
Интересно, через сколько дней в прессе появятся сообщения о том, что после критики американских властей Дж. Безос вынужден скрываться в России, а его долю в преуспевающей компании за бесценок выкупил друг президента США Джо Байдена, а сама компания в ближайшем будущем планирует сменить название.
Ранее президент США Джо Байден вновь назвал ситуацию вокруг Украины причиной роста инфляции в Соединенных Штатах. Кроме того, по словам главы Белого дома, к нынешним экономическим показателям привели сбои поставок из-за пандемии коронавируса.

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.