empty
 
 
Джо Байден: Дорогой бензин в стране не простят, наверно, мне

Джо Байден: Дорогой бензин в стране не простят, наверно, мне

Власти США прекрасно знают, что американцы не поведутся на байки о том, что бензин дорожает и когда доллар растет, и когда рубль укрепляется, и когда курс валюты стабильный, он растет «потому что потому». Здесь народ понимает: если жить становиться менее комфортно, значит, плохо работает правительство. Именно поэтому для решения топливной проблемы Белый дом готов задействовать все инструменты.
«Соединенные Штаты будут использовать всевозможные рычаги для стабилизации цен на топливо, в том числе для снижения стоимости энергоносителей на местном рынке», – заявил президент США Джо Байден.
Правительство планирует использовать все имеющиеся рычаги, чтобы снизить цены на топливо, в первую очередь для граждан США, а затем уже и на мировом рынке. Стоит отметить, что Байден не одинок в этом прекрасном порыве. Американские союзники также готовы поучаствовать в этом благородном деле. «Наши страны работают сообща с тем, чтобы стабилизировать цены на мировом рынке, что включает скоординированный выброс нефти из стратегических резервов», –э сказал Байден.
По его мнению, чтобы преодолеть глобальный топливный кризис, странам «необходимо принимать долгосрочные решения, причем мировому сообществу надо работать совместно ради достижения целей». В конце марта президент США обвинил российские власти в рекордном росте цен на бензин в стране. Байден назвал происходящее с ценами на топливо кризисом и отметил, что «подорожание Путина» бьет по рядовым американцам на автозаправках.

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.