empty
 
 
Карикатуры, рисунки на Форекс портале
Что за чудо, посмотри: лопаются биржи словно пузыри

Конец года может «подарить» еще одно потрясение криптовалютной индустрии. Вслед за недавним крахом криптобиржи FTX в страну с названием «банкротство» может отправиться биржа Genesis. Новости о плачевном состоянии дел и проблемах с ликвидностью у Genesis уже потряхивают рынки, а тот факт, что компания тесно сотрудничала с FTX, предоставляя ей займы, только усиливает негатив. В
Bloomberg, ссылаясь на информацию, полученную от проверенных источников, знакомых с ситуацией, прогнозирует скорое банкротство криптобиржи Genesis. Серьезные проблемы с ликвидностью и опасные связи с печально известной FTX - явные признаки проблем в компании. В настоящее время руководство Genesis активно пытается привлечь инвесторов в попытке получить кредит на сумму около 1 млрд долларов. При этом потенциальных вкладчиков предупреждают, что, «если усилия не увенчаются успехом, компании придется объявить о банкротстве». В Genesis, однако, официально эту информацию подтверждать не стали, заверив, что нацелены найти выход из ситуации.
По данным Bloomberg, Genesis ведет также переговоры с криптовалютной биржей Binance, но и ее представители не стали комментировать эту информацию. 11 ноября стало известно, что крупная криптовалютная биржа FTX объявила о банкротстве в США, столкнувшись с быстро усугубляющимся кризисом ликвидности. Основатель и генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид потерял свое состояние в размере 16 млрд долларов и принял решение покинуть пост главы компании.

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.