empty
 
 
Карикатуры, рисунки на Форекс портале

Крипторынок: Проблемы с картами и регистрацией – еще один сошел с дистанции

Крипторынок: Проблемы с картами и регистрацией – еще один сошел с дистанции

Когда в личном кабинете вашей торговой площадки появляется новость о том, что временно прекращены операции с кредитными картами и остановлена регистрация новых пользователей, самое время задуматься о выводе средств. Такие тревожные звоночки – явный признак серьезных проблем. Недавнее закрытие криптобиржи Bitfront – прямое тому подтверждение.
Очередным ударом по криптоиндустрии стали печальные новости о закрытии биржи Bitfront, основанной разработчиками блокчейна LINE. Руководство компании «обрадовало» пользователей этими новостями. Параллельно платформа прекратила регистрацию новых пользователей, а также операции с кредитными картами. Стоит отметить, что, в отличие от некоторых своих коллег, руководство Bitfront не бросает своих трейдеров. Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте, торговые операции и внесение средств будут приостановлены с 30 декабря, а снятие средств будет доступно до 31 марта 2023 года.
Платформа Bitfront основана в 2020 году. Суточный объем торгов на бирже составляет 55 млн долларов, по данным CoinMarketCap. За последнюю неделю площадку посетили около 11 тыс. пользователей.
В октябре стало известно, что криптобиржа СryptoPay, основателем которой является выходец из России Дмитрий Гуняшов, решила поддержать санкции Евросоюза и перестать обслуживать россиян. Вывод денег возможен только через службу поддержки и только на личный банковский счет в Европейской экономической зоне и ЕС.

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.