×

Importación de indicadores personalizados

Para utilizar indicadores no estándar en la plataforma de negociación MT4, seleccione el comando Abrir carpeta de datos en el menú Archivo. Luego, debe elegir la carpeta MQL4 y copiar los archivos de indicadores a la carpeta Indicadores.

Si el indicador personalizado se importa correctamente, aparecerá en el menú Indicadores de la plataforma de negociación InstaTrader 4.

Al trabajar con indicadores personalizados, debe recordar que, si el código es incorrecto, los indicadores pueden causar una respuesta lenta del sistema o desaparecer del gráfico. En tales casos, debe comunicarse directamente con el desarrollador del indicador personalizado.

Por este motivo, recomendamos instalar indicadores y asesores expertos solo de aquellos desarrolladores con los que se pueda contactar directamente.