×

Importación de indicadores de usuario

Para utilizar indicadores no estándar en su plataforma de operaciones, debe guardar el indicador necesario en la siguiente carpeta: C:/Program Files/InstaTrader/experts/indicators.

En caso de que el indicador de usuario se importe correctamente, aparecerá en el menú de selección de la plataforma de operaciones InstaTrader 4.

Al utilizar indicadores de usuario, es necesario tener en cuenta que, en caso de un código incorrecto, los indicadores pueden causar un retraso en la respuesta del sistema o desaparecer del gráfico. En tales casos, debe comunicarse directamente con el desarrollador de este indicador.

Por esta razón, se recomienda utilizar indicadores y asesores creados por programadores que puede contactar directamente.