empty
 
 


29.10.201816:22 Аналітичні огляди Форекс: Нидерланды готовятся стать новым финансовым центром ЕС после Brexit

Довгостроковий огляд

Курс валюты на 29.10.2018 analysis

Регулятор голландских финансовых рынков (AFM) заявил, что готовится к 20-кратному увеличению финансовых операций, происходящих на его инфраструктуре, в случае если Британия покинет Европейский Союз в марте без каких-либо договоренностей.

В AFM отметили, что, хотя банки переносят свои операции во Франкфурт и Париж, а управляющие активами компании в Люксембург и Дублин, торговые дома единогласно выбрали Нидерланды в качестве альтернативы Лондону после выхода Великобритании из состава ЕС.

«В то время как основное внимание сосредоточено на пограничных и таможенных переговорах, на европейских рынках капитала уже вовсю наблюдается довольно серьезный сдвиг. AFM ведет переговоры с более чем 150 сторонами, которые заинтересованы в (голландской торговой) лицензии»», - говорится в заявлении.

Председатель AFM Мерель ван Вроонховен ожидает, что 30-40% европейских торгов различными финансовыми инструментами будет размещено в Нидерландах, и страна станет центром финансовой торговли ЕС.

Курс валюты на 29.10.2018 analysis

З повагою,
Аналітик ІнстаФорекс
Игорь Белозеров
© 2007-2021
Заробити на рекомендації аналітика прямо зараз
Поповнити торговий рахунок
Відкрити торговий рахунок в ІнстаФорекс

З аналітикою від компанії ІнстаФорекс Ви завжди будете знати про ринкові тренди! Увійдіть в ІнстаФорекс і отримаєте доступ до ще більшої кількості безкоштовних сервісів для прибуткової торгівлі.

Зараз не можете говорити по телефону?
Задайте Ваше питання у чаті.