empty
 
 


05.03.201907:09 Аналітичні огляди Форекс: Упрощенный волновой анализ. Обзор USD/CHF на неделю от 5 марта

Довгостроковий огляд

Крупный ТФ:

Волновой анализ дневного масштаба графика последней волной показывает восходящий участок графика от 21 сентября прошлого года. В структуре завершены первые 2 части (А+В). В последней части (С) ценой формируется основа для заключительного рывка вверх.

Мелкий ТФ:

Последняя волна восходящая, от 10 января. С середины прошлого месяца в ней развивается коррекция, достигшая к настоящему времени минимально возможного уровня удлинения.

Курс валюты на 05.03.2019 analysis

Прогноз и рекомендации:

Условия для прорыва вверх почти полностью выполнены. Учитывая наличие разворотной конструкции на конце текущей волны, можно утверждать о скорой смене курса пары. Рекомендуется отслеживать сигналы для входа в длинные позиции.

Зоны сопротивления:

- 1.0250/1.0300

- 1.0090/1.0140

Зоны поддержки:

- 0.9980/0.9930

Пояснения к рисункам: В упрощенном волновом анализе используется волны, состоящие из 3 частей (А-В-С). На каждом из рассматриваемых масштабов графика анализируется последняя, незавершенная волна. Зоны демонстрируют расчетные участки с наибольшей вероятностью разворота. Стрелки указывают волновую разметку по используемой автором методике. Сплошным фоном показана сформированная структура, пунктирным – ожидаемые движения.

Внимание: Волновой алгоритм не учитывает продолжительность движений инструмента по времени. Для проведения торговой сделки требуются подтверждающие сигналы используемых Вами торговых систем!

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

Заробити на рекомендації аналітика прямо зараз
Поповнити торговий рахунок
Відкрити торговий рахунок в ІнстаФорекс

З аналітикою від компанії ІнстаФорекс Ви завжди будете знати про ринкові тренди! Увійдіть в ІнстаФорекс і отримаєте доступ до ще більшої кількості безкоштовних сервісів для прибуткової торгівлі.

Зараз не можете говорити по телефону?
Задайте Ваше питання у чаті.