empty
 
 


18.03.201909:23 Аналітичні огляди Форекс: Упрощенный волновой анализ. Обзор USD/JPY на неделю от 18 марта

Довгостроковий огляд

Крупный ТФ:

На недельном графике японской йены к концу прошлого года завершилась нисходящая волна. Особенность ситуации в совпадении структур недельного и месячного масштабов. Начавшая бычья волна имеет высокий волновой уровень, в котором классических встречных откатов может не быть.

Мелкий ТФ:

В доминирующей волне от 3 января все коррекции имеют неправильный вид. Последняя из них завершалась 8 марта. Последующие движения готовят основу для нового ценного рывка. В структуре волны в последние дни формируется откат вниз.

Курс валюты на 18.03.2019 analysis

Прогноз и рекомендации:

На рынке йены сохраняется «бычий» настрой. В ближайшие дни есть вероятность кратковременного снижения цены. Для трейдеров это даст хорошую возможность войти в покупки пары на более выгодных условиях.

Зоны сопротивления:

- 113.30/113.80

Зоны поддержки:

- 111.20/110.70

Пояснения к рисункам: В упрощенном волновом анализе используется волны, состоящие из 3 частей (А-В-С). На каждом из рассматриваемых масштабов графика анализируется последняя, незавершенная волна. Зоны демонстрируют расчетные участки с наибольшей вероятностью разворота. Стрелки указывают волновую разметку по используемой автором методике. Сплошным фоном показана сформированная структура, пунктирным – ожидаемые движения.

Внимание: Волновой алгоритм не учитывает продолжительность движений инструмента по времени. Для проведения торговой сделки требуются подтверждающие сигналы используемых Вами торговых систем!

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

Заробити на рекомендації аналітика прямо зараз
Поповнити торговий рахунок
Відкрити торговий рахунок в ІнстаФорекс

З аналітикою від компанії ІнстаФорекс Ви завжди будете знати про ринкові тренди! Увійдіть в ІнстаФорекс і отримаєте доступ до ще більшої кількості безкоштовних сервісів для прибуткової торгівлі.

Зараз не можете говорити по телефону?
Задайте Ваше питання у чаті.