Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Вчерашние данные по американской экономике, которые свидетельствовали о хорошем росте расходов американцев, поддержали доллар США, который продолжил укреплять свои позиции против евро и фунта.

Курс валюты на 17.07.2019 analysis

Согласно данным, американцы увеличили свои расходы в июне, что наверняка положительно скажется на темпах роста экономики во 2-м квартале этого года.

В отчете Министерства торговли США указано, что розничные продажи в июне 2019 года выросли на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем, тогда как экономисты ожидали, что рост продаж в июне составит 0,1%.

По сравнению с тем же периодом предыдущего года розничные продажи в июне выросли на 3,4%.

Однако, несмотря на то что расходы продолжают свой рост уже четвертый месяц подряд, многие экономисты ожидают, что рост экономики замедлится после активных темпов, которые наблюдались в 1-м квартале этого года.

Курс валюты на 17.07.2019 analysis

Промышленное производство в июне осталось без изменений. Такие данные предоставила Федеральная резервная система. Слабый рост в сфере коммунальных услуг навредил общему показателю, тогда как хороший прирост наблюдался в обрабатывающей промышленности.

Согласно данным, промышленное производство в июне осталось без изменений по сравнению с предыдущим месяцем, тогда как экономисты ожидали, что производство продемонстрирует рост на 0,2% после подъема на 0,4% в мае этого года. По сравнению с тем же периодом предыдущего года промышленное производство в июне выросло на 1,3%.

Отчет по росту товарно-материальных запасов американских компаний не вызвал серьезных рыночных изменений.

Как указано в данных Министерства торговли США, запасы в мае выросли на 0,3% по сравнению с предыдущим месяцем, составив 2,036 трлн долларов США. Данные полностью совпали с прогнозами экономистов. А вот инфляция на импорт снизилась, что является плохой новостью для Федеральной резервной системы, которая пристально следит за инфляционными изменениями.

Согласно данным Министерства труда США, цены на товары иностранного производства в США в июне этого года снизились на 0,8% по сравнению с предыдущим месяцем. Экономисты ожидали также снижение цен на 0,8%. В отчете также указано, что майское повышение пошлин никак не отразилось на данных.

Данные по индикатору настроений строителей жилья в США были проигнорированы рынком, так как не представляли большой важности.

Согласно отчету национальной ассоциацией строителей жилья, в июле этого года показатель вырос, что указывает на возможное продолжение укрепления сектора. Так, индекс рынка жилья в июле вырос до 65 пунктов против 64 пунктов в июне, тогда как экономисты ожидали, что индекс в июле составит 64 пункта.

Вчера трейдеров порадовали, а может, и кого-то огорчили заявления президента США.

Дональд Трамп отметил, что вина за то, что показатели экономики не так хороши, как могли бы быть, лежит на качественном ужесточении политики ФРС, в то время как Европа и Китай закачивают деньги в свои экономики и понижают ставки. Трамп также обратил внимание, что в Китае ставки такие, какими их хочет видеть президент. По его мнению, Си не только президент, но и председатель собственной ФРС. Судя по всему, Трамп также не против регулировать политику американского Центрального банка.

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

З повагою,
Аналітик: Павел Власов
ГК ІнстаФорекс © 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.