Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

EUR/USD

Курс валюты на 16.08.2019 analysis

Четверг, 15 августа, завершился для пары EUR/USD снижением еще на 30 б.п., таким образом, предполагаемая волна b принимает весьма протяженный вид относительно размера волны а. В то же время, текущая волновая разметка остается в силе, пока что... Основным противником текущей волновой картины является новостной фон. Вчера розничные продажи в США показали более высокий прирост в июле, чем ожидали увидеть рынки. Это поддержало доллар. Вчера выступил с речью глава Банка Финляндии и член совета директоров ЕЦБ Олли Рен. Он заявил, что на следующем заседании ЕЦБ будет объявлено не только о снижении ключевой ставки на 0,1%, но и существенных покупках облигаций в рамках программы количественного смягчения. К таким мерам монетарный комитет ЕЦБ придет из-за надвигающейся глобальной рецессии, а также роста угроз и рисков для мировой экономики в последнее время. Помимо этого, программа долгосрочного кредитования коммерческих банков TLTRO может стать более удобной и выгодной банкам, так как могут увеличиться сроки предоставления кредитов или понизиться процентная ставка. Однако так или иначе, а любое смягчение денежно-кредитной политики – это свидетельство слабости экономики и ее нуждаемость в стимулировании. Это негативный момент для евро, и из-за этого валюта Евросоюза может продолжить падение.

Цели для покупок:

1,1264 – 61,8% по Фибоначчи

1,1322 – 76,4% по Фибоначчи

Цели для продаж:

1,1027 – 0,0% по Фибоначчи

Общие выводы и торговые рекомендации:

Пара евро-доллар продолжает построение восходящего участка тренда. Таким образом, я рекомендую покупать пару с целями, находящимися около расчетных отметок 1,1264 и 1,1322, что приравнивается к 61,8% и 76,4% по Фибоначчи, по сигналу MACD вверх, в расчете на построение восходящей волны с. Этот сценарий действует до удачной попытки прорыва минимума от 1 августа.

GBP/USD

Курс валюты на 16.08.2019 analysis

Пара GBP/USD 15 августа набрала около 30 базовых пунктов и продолжает вялый отход от достигнутых ранее минимумов. На текущий момент пятая волна e рассматривается как завершенная, однако новостной фон до 31 октября может привести еще не раз к усложнению понижательного участка тренда. Вчера фунт стерлингов получил неожиданную поддержку от отчета по розничным продажам в Великобритании, которые выросли по итогам июля на 3,3% г/г. Однако не всегда будет так вести британской валюте. Напомню, что страна находится в политическом кризисе, а также в «кризисе Brexit'a». Да, сейчас уже вполне можно говорить, что весь процесс Brexit также испытывает глубочайший кризис, так как через 3 года после референдума даже непонятно, будет ли сам Brexit, останется ли у руля страны Борис Джонсон, не будет ли нового переноса Brexit... Таким образом, я совершенно не исключаю нового падения фунта стерлингов, но продавать его рекомендую после удачной попытки прорыва минимума волны e.

Цели для продаж:

1,2056 – 323,6% по Фибоначчи

1,1830 – 423,6% по Фибоначчи

Цели для покупок:

1,2783 – 0,0% по Фибоначчи

Общие выводы и торговые рекомендации:

Понижательный участок тренда может усложниться еще больше. Несмотря на то что волна e выглядит завершенной, она может принять еще более сложный вид. Таким образом, по новому сигналу MAСD вниз рекомендую рассматривать продажи пары с целями, находящимися около отметки 1,1830, что соответствует 423,6% по Фибоначчи. Еще лучше дождаться прорыва минимума от 12 августа – 1,2014.

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

З повагою,
Аналітик: Александр Днепровский
ГК ІнстаФорекс © 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.