Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Курс валюты на 16.08.2019 analysis

Текущее положение дел на рынке черного золота не внушает оптимизма экспертам и инвесторам. Аналитики одного из крупнейших банков BNP Paribas пересмотрели свой прогноз по нефти на этот и следующий год в сторону уменьшения.

Рынок черного золота теряет ранее завоеванные позиции на фоне сохранения рисков эскалации торгового конфликта между США и КНР. Кроме того, давление на стоимость нефти оказывают данные Минэнерго США. В отчете ведомства сообщается о росте недельных запасов сырья в стране на 1,6 млн баррелей, до 440,5 млн баррелей, или на 0,4%. Отметим, что за прошедшую неделю объемы нефтедобычи в США не изменились, оставшись на отметке в 12,3 млн баррелей в сутки, что считается очень высоким показателем.

Согласно оценкам ряда аналитиков, давление на нефтяные котировки сохранится из-за роста предложения при стагнирующем спросе. Ситуация вряд ли изменится в ближайшее время, полагают специалисты. Эксперты банка BNP Paribas уверены, что игрокам рынка стоит отказаться от длинных позиций в нефти.

В данный момент на рынке преобладают негативные настроения. Участники рынка находятся в напряжении, не зная, насколько серьезным будет спад в мировой экономике и как сильно упадет спрос на черное золото. В BNP Paribas полагают, что в этой ситуации нефть становится чувствительна к любым, даже незначительным изменениям.

По мнению аналитиков банка, важным фактором для рынка нефти станет продление соглашения ОПЕК+ после первого квартала 2020 года. Однако серьезного ограничения добычи ожидать не следует. Эксперты BNP Paribas прогнозируют рост добычи среди независимых нефтепроизводителей. По расчетам специалистов, к концу этого года темпы роста запасов составят 128 тыс. баррелей в сутки, а в следующем они увеличатся до 499 тыс. баррелей в сутки.

В связи с нестабильной ситуацией на рынке черного золота банк понизил прогноз по нефти марки Brent: к завершению текущего года ее цена упадет до $62 вместо прежних $71 за баррель. Что касается стоимости эталонного сорта к концу 2020 года, то она снизится до $68 с прежних $82 за баррель, рассчитанных ранее. К концу этого года подешевеет до $55 и легкая нефть WTI. Напомним, прежний прогноз предполагал цену в $63 за баррель. В следующем году за техасский сорт будут давать $51 вместо $64 за баррель, подчеркивают в BNP Paribas.

Курс валюты на 16.08.2019 analysis

З повагою,
Аналітик: Лариса Колесникова
ГК ІнстаФорекс © 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.