Facebook
 
 

10.07.202008:26 Аналітичні огляди Форекс: Почему упала нефть?

Курс валюты на 10.07.2020 analysis


Сырая нефть упала после того, как ключевое ливийское нефтяное месторождение возобновило добычу, угрожая выпустить бочки на рынок, где спрос уже невелик. В четверг в США фьючерсы на нефть упали на 3% после недельных торгов в узком диапазоне, поглотив в течение часа почти всю неделю.

Нефтяное месторождение Месла и нефтеперерабатывающий завод в Сарире на востоке Ливии возобновили добычу после того, как из-за технической проблемы было остановлено производство. Параллельно с этими событиями сообщений об увольнениях в компаниях от Wells Fargo & Co. до Walgreens Boots Alliance Inc. снижает потенциал восстановления спроса к концу этого года.

«Глобальному рынку будет трудно поглотить эти дополнительные ливийские баррели», - сказал Джон Килдуфф, партнер Нью-Йоркского хедж-фонда Again Capital LLC, специализирующегося на энергетике. «К тому же, будут десятки тысяч увольнений людей, которые останутся без работы, и не будут водить автомобиль».

Ориентир по добыче нефти в США восстановился после апрельского падения ниже нуля, но восстановление было ограничено фьючерсами, попавшими в ловушку около 40 долларов за баррель после рекордно высоких запасов. Goldman Sachs Group Inc. рекомендовала покупать фьючерсы Brent на West Texas Intermediate по мере роста американских запасов.

Августовская поставка West Texas снизилась на 1 доллар, до 39,90 доллара за баррель, в 10:26 в Нью-Йорке.

Brent на сентябрьский расчет упала на 72 цента, до 42,57 долларов за баррель, еще более усложняя динамику рынка, танкеры, которые хранили большую часть мировой нефти, начинают разгружать грузы.

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

Заробити на рекомендації аналітика прямо зараз
Поповнити торговий рахунок
Відкрити торговий рахунок в ІнстаФорекс

З аналітикою від компанії ІнстаФорекс Ви завжди будете знати про ринкові тренди! Увійдіть в ІнстаФорекс і отримаєте доступ до ще більшої кількості безкоштовних сервісів для прибуткової торгівлі.

Зараз не можете говорити по телефону?
Задайте Ваше питання у чаті.