empty
 
 


16.09.202110:21 Аналітичні огляди Форекс: EUR/USD на 16 сентября. Выступление К. Лагард и важные экономические новости могут повлиять на Евродоллар. Как поведет себя пара сегодня?!

Добрый день. Продолжаем рассматривать ситуацию по EURUSD с помощью теории Эллиотта. Сегодня в 15:00 и в 15:30 по МСК выйдут важные экономические новости, которые могут повлиять на рынок.

EURUSD H4:

Курс валюты на 16.09.2021 analysis

Предполагается, что по валютной EURUSD формируется бычий импульс, в котором была построена четвёртая волна - коррекция 4 в форме волновой плоскости [A]-[B]-[C].

На последнем участке графика четырехчасового таймфрейма мы видим рост рынка и развитие новой бычьей волны. Эта волна может принять форму простого пятиволнового импульса. На текущее время полностью завершены его первые две подволны (1) и (2). Величина волны (2) составила около 61.8% по линиям Фибоначчи от волны (1). Это часто встречаемый коэффициент в импульсах.

Следовательно, в ближайшее время ожидается развитие подволны (3) и, соответственно, повышение цен.

Предполагается, что в скором времени пара обновит предыдущий максимум 1.1911, который отметили подволны (1) и (4).

Сегодня в 15:00 Лагард выступит с речью. Глава ЕЦБ устанавливает краткосрочные значения процентных ставок и оказывает решающее влияние на курс евро. В 15:30 по МСК выйдет одна из важнейших новостей - число первичных заявок на получение пособий по безработице в США. Экономические новости могут значительно повлиять на рынок.

Таким образом, рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций.

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

З повагою,
Аналітик ІнстаФорекс
Роман Онегин
© 2007-2022
Заробити на рекомендації аналітика прямо зараз
Поповнити торговий рахунок
Відкрити торговий рахунок в ІнстаФорекс

З аналітикою від компанії ІнстаФорекс Ви завжди будете знати про ринкові тренди! Увійдіть в ІнстаФорекс і отримаєте доступ до ще більшої кількості безкоштовних сервісів для прибуткової торгівлі.

Зараз не можете говорити по телефону?
Задайте Ваше питання у чаті.