empty
 
 


15.10.202108:44 Аналітичні огляди Форекс: Невероятные отчёты Bank of America

Курс валюты на 15.10.2021 analysis


Уолл-стрит нашла много интересного в Bank of America Отчет о прибылях и убытках опубликованных в четверг, так как результаты третьего квартала помогли поднять акции компании.
Результаты банка легко превзошли оценки аналитиков, прибыль составила 7,7 млрд долларов, или 85 центов на акцию. Аналитики, опрошенные FactSet, ожидали, что чистая прибыль составит 6,1 миллиарда долларов, или 71 цент на акцию. Выручка также превысила ожидания и составила 22,8 миллиарда долларов, что превзошло ожидания Уолл-стрит в 21,7 миллиарда долларов.
"Мы сообщили о сильных результатах, так как экономика продолжала улучшаться, и наши предприятия восстановили динамику роста клиентов, которую мы наблюдали до пандемии", - говорится в заявлении Брайана Мойнихана, председателя и главного исполнительного директора.
Bank of America (тикер: BAC) - второй из крупных банков - сообщивших о результатах, а JPMorgan Chase (JPM) опубликовала результаты в среду и превзошла ожидания по прибыли, но не оправдала прогнозов по выручке.
Акциям Bank of America, которые часто отстают в течение сезона отчетности, помогло снижение оценок прибыли и прибыли. На премаркете акции показали рост более чем на 2,6%.

Курс валюты на 15.10.2021 analysis


Прибыли способствовали высвобождение резервов на сумму 1,1 миллиарда долларов, отложенных в прошлом году в ожидании волны дефолтов из-за пандемии.
Чистый процентный доход увеличился на 1 миллиард долларов по сравнению с кварталом прошлого года до 11,1 миллиарда долларов благодаря сильному росту депозитов и инвестированию избыточной ликвидности банка.


Банк также заметил некоторое улучшение в кредитовании, где остатки по кредитам выросли до 928 миллиардов долларов с 908 миллиардов долларов в предыдущем квартале.
Но самыми яркими пятнами в результатах Bank of America были его консультационные услуги и глобальный бизнес по управлению активами и инвестициями, результаты которого достигли рекордного уровня или почти достигли его. Прибыль в мировом банковском секторе выросла на 57%, чему способствовал сохраняющийся высокий уровень инвестиционно-банковской деятельности. Глобальный бизнес по благосостоянию Bank of America показал рекордную прибыль в 1,2 миллиарда долларов.
Уэлс Фарго, Citigroup и Morgan Stanley, также сообщат результаты в четверг вечером по нью-йоркскому времени, а Голдман Сакс сообщит в пятницу.

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

З повагою,
Аналітик ІнстаФорекс
Андрей Шевченко
© 2007-2022
Заробити на рекомендації аналітика прямо зараз
Поповнити торговий рахунок
Відкрити торговий рахунок в ІнстаФорекс

З аналітикою від компанії ІнстаФорекс Ви завжди будете знати про ринкові тренди! Увійдіть в ІнстаФорекс і отримаєте доступ до ще більшої кількості безкоштовних сервісів для прибуткової торгівлі.

Зараз не можете говорити по телефону?
Задайте Ваше питання у чаті.