empty
 
 


10.09.201808:57 Аналитические обзоры Форекс: Прогноз Bitcoin на 10 сентября. Давление сохранится

Долгосрочный обзор

На прошлой неделе биткоин обвалился после того, как в интернете заговорил о том, что Goldman Sachs отказывается создавать подразделение для торговли криптовалютами. Однако, как стало известно, сообщение оказалось недостоверным. Финансовый директор Goldman Sachs Мартин Чавез заявил в пятницу, что в банке продолжают готовиться к открытию подразделения для торговли криптовалютами, и об отказе от этой идеи речи не ведется. Однако, судя по графику, на курсе криптовалюты опровержение не отразилось.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Для возврата спроса на биткоин необходим пробой и закрепление выше сопротивления 6 390, тогда как основной целью останется обновление максимума 6 620, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае снижения курса криптовалюты, покупать лучше всего только на ложном пробое от 6 180 либо на отскок от 5 950.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Пока торговля ведется ниже сопротивления 6 390, давление на криптовалюту будет постепенно возрастать, а повторный тест поддержки 6 180, которая удержала биткоин от падения на выходных, может привести к новой, более крупной распродаже с тестом минимумов 5 950 и 5 680, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае роста биткоина, продавать можно на отскок от 6 620.

Курс валюты на 10.09.2018 analysis

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Максим Магдалинин
© 2007-2021
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Заработай на движениях курса криптовалют с ИнстаФорекс
Скачай и открой первую сделку в терминале Metatrader 4
Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.