Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

EUR/USD – 4H.

Курс валюты на 14.06.2019 analysis

Пара EUR/USD на 4-часовом графике продолжает процесс падения и выполнила закрепление под уровнем коррекции 50,0% - 1,1277. В итоге падение котировок может быть продолжено 14 июня в направлении следующего коррекционного уровня 38,2% - 1,1238. Вчера трейдеры узнали изменение объемов промышленного производства в апреле в Евросоюзе -0,4%. Эта новость вынудила трейдеров вновь избавляться от евровалюты, таким образом, мы видим, что теперь уже слабые экономические отчеты из Европы начинают воздействовать на настрой валютного рынка. У Европы хватает и других проблем, помимо низких экономических показателей. Например, Италия. Уже несколько месяцев ЕС намеревается оштрафовать страну за превышение допустимого размера государственного долга. Итальянское правительство пытается убедить Еврокомиссию в том, что работает над исправлением ситуации и к середине июля все спорные вопросы будут улажены. Но ранее уже неоднократно поступала и информация другого характера, согласно которой итальянское правительство недовольно возможным штрафными санкциями со стороны Евросоюза и считает их несправедливыми. Если США в ближайшее время не будет вновь огорчать трейдеров слабыми данными, то пара EUR/USD может спокойно продолжить падение.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 20 марта 2019 года и 23 мая 2019 года.

Прогноз по EUR/USD и рекомендации трейдерам:

Пара EUR/USD выполнила закрепление под уровнем Фибо 50,0%. Таким образом, я рекомендую продавать сегодня евро с целью 1,1238, защитным ордером над уровнем Фибо 50,0%. Покупать пару EUR/USD рекомендую после закрытия котировок над уровнем 50,0% с целью уровень коррекции 1,1318 и ордером Stop Loss под 1,1277.

GBP/USD – 4H.

Курс валюты на 14.06.2019 analysis

Пара GBP/USD выполнила второй возврат к коррекционному уровню 76,4% - 1,2661. Новый отбой от этого уровня коррекции вновь позволит трейдерам рассчитывать на разворот в пользу фунта стерлингов и некоторый рост в направлении уровня коррекции 16,8% - 1,2796. Закрепление курса пары под уровнем Фибо 76,4% повысит шансы пары на продолжение падения в направлении уровня коррекции 100,0% - 1,2437. Тем временем трейдеры с особым вниманием наблюдали вчера за голосованием среди тори Консервативной партии. За пост ее лидера боролись 10 кандидатов, победу в первом туре выборов одержал Борис Джонсон – ярый сторонник скорейшего выхода из ЕС. Трое кандидатов из 10 сошли с дистанции, остальные – вышли во второй тур. Трейдеры не оценили по достоинству эту информацию, сочтя ее малозначимой. Итоговые результаты выборов – другое дело, но они будут известны не ранее следующего месяца. Именно тогда и можно будет размышлять над дальнейшими перспективами фунта стерлингов. Если победу одержит Джонсон, это всего лишь повысит вероятность того, что Великобритания выйдет из Евросоюза в срок, то есть 31 октября. Новых переносов даты Brexit не будет. Во всем остальном же ситуация мало изменится с приходом на пост премьера Джонсона или любого другого кандидата.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 3 января 2019 года и 13 марта 2019 года.

GBP/USD – 1H.

Курс валюты на 14.06.2019 analysis

На часовом графике пара фунт/доллар вновь выполнила возврат к коррекционному уровню 161,8% - 1,2673, от которого ранее было совершено уже три отбоя. Новый отбой от этого уровня Фибо вновь сработает в пользу английской валюты и начала роста в направлении уровня коррекции 127,2% - 1,2781. А закрытие пары под уровнем 161,8% позволит трейдерам ожидать дальнейшее падение в направлении уровня коррекции 200,0% - 1,2554. Назревающих дивергенций сегодня не наблюдается ни у одного индикатора ни на одном графике.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 25 апреля 2019 года и 3 мая 2019 года.

Прогноз по GBP/USD и рекомендации трейдерам:

Пара GBP/USD выполнила возврат к двум важным уровням коррекции на двух графиках. Я рекомендую покупать пару с целью 1,2781, с уровнем Stop Loss под уровнем 1,2673, если произойдет новый отбой от уровня 161,8%. Продавать пару рекомендую при закрытии котировок под уровнем Фибо 76,4% (4-часовой график) с целью 1,2554 и защитным ордером над уровнем 1,2673.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.