Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

EUR/USD

Курс валюты на 14.06.2019 analysis

Четверг, 13 июня, закончилась для пары EUR/USD снижением всего на 10 б.п. Таким образом, текущая волновая разметка, предполагающая построение коррекционного трех волнового участка тренда, остается в силе. Так как три волны уже прослеживаются, то в ближайшее время эта волновая структура может быть завершена, а инструмент евро-доллар возобновит повышение в рамках восходящего участка тренда. Помешать исполнению этого варианта может новостной фон, который в последние недели поддерживал евровалюту, но так будет не всегда. Уже сегодня в Америке выйдут данные по розничным продажам и потребительскому доверию, которые могут поддержать доллар и евро. Если поддержку получит именно американский доллар, то коррекционная структура примет более убедительный вид. Из Европы в последние дни новостей не приходило, и трейдеры используют это время новостного затишья для фиксации прибылей.

Цели для покупок:

1,1367 – 76,4% по Фибоначчи

1,1447 – 100,0% по Фибоначчи

Цели для продаж:

1,1106 – 0,0% по Фибоначчи

Общие выводы и торговые рекомендации:

Пара евро/доллар предположительно завершила первую волну нового восходящего участка тренда. Я рекомендую дождаться завершения построения волны 2 и начинать покупки евровалюты с целями, расположенными около расчетных отметок 1,1367 и 1,1447, что приравнивается к 76,4% и 100,0% по Фибоначчи. В качестве сигнала о завершении построения волны 2 можно рассматривать разворот MACD вверх.

GBP/USD

Курс валюты на 14.06.2019 analysis

Пара GBP/USD продолжает осуществлять третью попытку прорыва уровня 161,8% по Фибоначчи. Торги минувшего дня завершились снижением пары фунт-доллар всего на несколько пунктов, что никоим образом не повлияло на волновую картину. Сообщество трейдеров вовсю обсуждает победу Бориса Джонсона в первом туре выборов за пост главы Консервативной партии и премьер-министра Великобритании. Ближайшие конкуренты отстают на более чем 50 голосов. Всего голосовал 341 член партии. Но при этом рынки не спешат отыгрывать эту информацию, так как это всего лишь первый тур, и, несмотря на победу Джонсона с большим отрывом, последующие туры могут быть не столько однозначными. Таким образом, я по-прежнему ожидаю возобновления построения понижательного участка тренда, но, как и ранее, для подтверждения готовности рынков к этому сценарию рекомендую дождаться удачной попытки прорыва уровня 200,0% по Фибоначчи. Сегодня, кстати, состоится выступление Марка Карни – председателя ЦБ Англии – и информация может быть очень интересной, учитывая тот факт, что тем для обсуждения в Великобритании сейчас стало только больше.

Цели для продаж:

1,2554 – 200,0% по Фибоначчи

1,2360 – 261,8% по Фибоначчи

Цели для покупок:

1,3175 – 0,0% по Фибоначчи

Общие выводы и торговые рекомендации:

Волновая картина инструмента фунт/доллар не меняется и предполагает возобновление снижения инструмента в рамках предполагаемой волны с или новой, пятой волны. Таким образом, сейчас я рекомендую подождать прорыва уровня 200,0% и продавать фунт с целями, расположенными около расчетных отметок 1,2360 и 1,2176, что соответствует 261,8% и 323,6% по Фибоначчи. Покупки, с моей точки зрения, по-прежнему сопряжены с повышенными рисками.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.