empty
 
 


07.06.202114:15 Аналитические обзоры Форекс: EUR/USD 7 июня. Евродоллар продолжает формировать медвежий импульс, значит, еще есть возможность выгодно продать

EURUSD H4:

Курс валюты на 07.06.2021 analysis

Продолжаем рассматривать ситуацию по валютной паре EURUSD.

После восходящей импульсной волны 3, которая была окончена в начале текущего года, мы увидели развитие нисходящей четвертой коррекционной волны. Эта коррекция формируется по сегодняшний день. Судя по внутренней структуре, она принимает форму тройного зигзага [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z].

Скорее всего, недавно рынок завершил развитие восходящей волны связки [X], затем развернулся и начал двигаться в нисходящем направлении, образовывая начальную часть новой волны. Возможно, строится импульс 1-2-3-4-5, где подволны 1 и 2 уже сформированы, а в стадии разработки находится импульс 3.

Рассмотрим последний участок графика на H1.

EURUSD H1:

Курс валюты на 07.06.2021 analysis

После окончания красного импульса 1 и восходящей зигзагообразной коррекции 2, рынок начал снижаться и образовывать медвежью импульсную волну 3. На четырехчасовом таймфрейме мы можем заметить только первые две части этой волны – импульс [1] и коррекцию [2].

Предполагается, что сейчас строится нисходящая импульсная волна [3], которая состоит из подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). В ближайшее время цена может упасть до уровня 1.2068 в волне (5).

На этом уровне величина волны [3] составит 161.8% от импульсной волны [1].

В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций с целью взять прибыль на указанном уровне.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Роман Онегин
© 2007-2021
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.