empty
 
 


21.10.202108:50 Аналитические обзоры Форекс: Биткойн установил новый исторический максимум!


Курс валюты на 21.10.2021 analysis

В среду цена на крупнейшую криптовалюту Биткойн показал рост почти до 67000 долларов за монету, превысив предыдущий рекордный максимум в 64 888,99 доллара, достигнутый в середине апреля.
Лидирующая криптовалюта была поддержана запуском первых биржевых фондов в США, отслеживающих регулируемые фьючерсы на биткойны, - знаковый момент для криптоиндустрии. Всплеск спроса происходит по знакомой схеме - трейдеры повышают цену на биткойны, узнав о новаторском событии.

Курс валюты на 21.10.2021 analysis


Генеральный директор крипто-платформы Энтони Денье сказал: "Это начало нормализации цифровой валюты. В этом пространстве много азарта, и это заслужено".
Этот шаг последовал за последними признаками легитимности криптовалют. После восьми лет отклонения предложенных биткойн-ETF Комиссия по ценным бумагам и биржам разрешила ProShares Bitcoin Strategy ETF (BITO), чтобы начать торги во вторник. Он привлек второй по объему объем в первый день среди всех ETF.


После аналогичных шагов, приведших к запуску фьючерсов на биткойны в 2017 году и рыночного дебюта COIN, в апреле этого года биткойн упал более чем на 20% за считанные дни:

Курс валюты на 21.10.2021 analysis

Другие криптовалюты также продемонстрировали устойчивое восходящее движения вслед за биткоином.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Андрей Шевченко
© 2007-2022
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Заработай на движениях курса криптовалют с ИнстаФорекс
Скачай и открой первую сделку в терминале Metatrader 4
Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.