Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Западные санкции: разминка закончена, переходим на более жесткий уровень

Западные санкции: разминка закончена, переходим на более жесткий уровень

Даже несмотря на то, что подписано минское соглашение, соблюдается режим прекращения огня, а с линии фронта отводится тяжелое вооружение, Великобритания призывает усилить санкции в отношении России. Достигнутые мирные договоренности не стали убедительным аргументом для премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. «Я говорил с президентом Украины Петром Порошенко, который очень поблагодарил Великобританию за ее лидерство. Мы выступаем за оказание дальнейшего давления на Россию, начиная с исключения из «большой восьмерки», — заявил Кэмерон. Выступая на брифинге перед журналистами, политик подчеркнул, что Великобритания поддержит любые инициативы, касающиеся дальнейшего ужесточения санкций. Основанием для этого может стать нарушение сепаратистами пунктов минских соглашений. Стоит отметить, в ответ на угрозу исключения из «большой восьмерки» незамедлительно выступил с комментариями глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров. Глава ведомства заявил: «Россию никто не исключал из G8. Так как это просто клуб, куда съезжаются лидеры ведущих государств, чтобы обсудить значимые вопросы». Напомним, главный камень преткновения, помимо вооруженного конфликта, это взаимные экономические санкции. Правительство России запретило импорт продовольственных товаров из стран США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии в ответ на введенные ранее санкции против России. Запад, начиная с марта 2014 года, уже неоднократно ужесточал санкции, расширяя списки российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине.

Назад

Смотрите также