Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Пока решается конфликт, Китай без дела не сидит! Платежная система — больше не проблема!

Пока решается конфликт, Китай без дела не сидит! Платежная система — больше не проблема!

Геополитический кризис в Украине обнажил многие проблемы, в том числе и в экономических отношениях. Одна из них — тотальная привязка большинства финансовых трансферов к системе платежей SWIFT, штаб-квартира которой находятся в Брюсселе, а сама организация контролируется США. Во время каждого обсуждения очередных санкций западные политики постоянно предлагали отключить Россию от SWIFT, хотя сами представители компании отрицали такую возможность. Учитывая вероятность подобного развития событий, российское правительство распорядилось создать отечественную систему, и в настоящее время уже 91 кредитная организация успешно используют российский аналог. Китайские власти решили последовать примеру российских коллег. Не дожидаясь санкций, Китай сообщил, что международная платежная система, которая используется для обработки трансграничных сделок в юанях, известная как CIPS, полностью соответствует требованиям и готова к запуску уже в сентябре или в октябре. На сегодняшний день обработкой платежей в юанях занимается широкая сеть агентов, что делает процесс трудоемким и занимает много времени на обработку. Запуск системы CIPS ликвидирует существующие барьеры, стоящие на пути интернационализации юаня, а также значительно увеличит число транзакций в китайской валюте по всему миру. Независимые эксперты, комментируя активность Китая в этом направлении, говорят, что «запуск в 2015 году возможен, но скорее всего полноценная работа не начнется ранее 2016 года из-за технических сложностей». Однако мало кто сомневается, что рано или поздно CIPS начнет уверенно завоевывать признание финансового мира. Осенью прошлого года юань попал в пятерку самых используемых валют в системе SWIFT, несмотря на то, что все эти операции связаны с рядом сложностей из-за различных языков и кодировок. Наличие единой платформы существенно увеличит популярность китайской валюты.

Назад

Смотрите также