Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Инвесторы ожидают снижения фондового рынка США к концу года

Инвесторы ожидают снижения фондового рынка США к концу года

На прошлой неделе главные индексы США — S&P 500 и Dow Jones — завершили торги существенным ростом, продемонстрировав самый длительный период недельных ралли с конца 2014 года. Однако инвесторы не уверены в продолжительности этого ралли. Аналитики полагают, что ралли на рынке было основано на идее, что Центробанки будут поддерживать рынки в случае ухудшения статданных. Вместе с тем фонды сокращают позиции в американских акциях и увеличивают денежные резервы. По данным Birinyi Associates, отношение котировок акций компаний, входящих в индекс S&P 500, к их чистым прибылям за последние 12 месяцев составляет 23, что выше среднестатистического показателя в 15,5. При этом в 2015 году прибыли компаний индекса снизились на 0,6%, а показатели выручки уменьшились на 3,3%. В Goldman Sachs ожидают, что к концу текущего года S&P упадет примерно на 4% с нынешнего уровня. Таким образом, значение индикатора снизится примерно на 2,9% в 2015 году. Как отмечают эксперты, эти прогнозы основываются на ожидаемом подъеме базовой процентной ставки Федрезервом, который сделает привлечение денежных средств более дорогим и ограничит рост фондового рынка. Тем не менее не все инвесторы ожидают ослабления фондового рынка США. Одни отмечают мощный рост акций в последние три месяца года, другие прогнозируют восстановление глобального экономического подъема в следующем году, полагая, что это поддержит рост рынка. И все-таки повод для оптимизма есть, ведь мировые ЦБ по-прежнему привержены сохранению низких процентных ставок, которое позитивно сказывается на рынках акций.

Назад

Смотрите также