Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Падает доллар — рубль растет! Пусть будет так, а не наоборот!

Падает доллар — рубль растет! Пусть будет так, а не наоборот!

Курс доллара рухнул, да-да, именно этот эпитет был выбран большинством российских СМИ, когда на волне роста стоимости нефти рубль начал демонстрировать рост. Итак, ждали и дождались столь прекрасных громких заголовков, дальше, в принципе, читать уже не обязательно, ведь новость о рухнувшем долларе уже сама по себе и тост и повод! Однако настоящим праздником была бы новость, что доллар опустился до уровня 2013 года или около того, но в реальном времени доллар пережил обвал всего на несколько копеек. Американская валюта подешевела до 59,66 рубля. Евро до 63,64 рубля. При этом на фоне противостояния доллара и других валют рублю действительно есть чем гордиться! Рубль — единственная крупная валюта, которая с конца сентября выросла по отношению к доллару. По итогам текущего года он превзошел своих соперников и укрепился относительно доллара на 21,5 процента. По мнению экспертов, рост рубля объясняется повышением цен на нефть и надеждами на потепление в отношениях России с Западом в период президентства Трампа. Единственное, что беспокоит рынок, что рост российских активов объясняется в первую очередь внешними факторами, а здесь ситуация может измениться в любой момент. Уже сейчас наблюдается снижение темпов роста стоимости нефти, а наблюдатели все больше переживают за реализацию соглашения по сокращению объемов добычи, подписанного странами-членами ОПЕК и другими крупными производителями. Напомним, курс российского рубля напрямую зависит от стоимости нефти.

Назад

Смотрите также