Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Надо жить и не тужить, и хотя проблем хватает, наш Газпром не унывает!

Надо жить и не тужить, и хотя проблем хватает, наш Газпром не унывает!

Оптимизму российских производителей газа нет предела! Складывается впечатление, что именно в этой отрасли собрались все позитивные товарищи. Санкции, остановка строительства всевозможных потоков («Северный поток 2» и «Турецкий поток»), отказ китайской стороны от участия в проекте «Сила Сибири» на прежних условиях, массовое внедрение технологий по выработке возобновляемой энергии в Европе, повсеместный отказ от российского газа — все это не повод для переживаний.   
Несмотря на все эти и многие другие проблемы, российские власти прогнозируют родному газу «вечное доминирование на европейском рынке». Мечты о мировом господстве не дают покоя имперцам от газовой отрасли, а уж мысли о том, что целая Европа будет зависеть от тебя одного, как ничто другое греют душу. Но прогресс не стоит на месте. Европа уже получает газ из США и активно продвигает использование альтернативных источников энергии. Статистика говорит о том, что с каждым годом газа приобретается все меньше и стоимость его падает вместе со спросом. «Газпром» гордо рапортует об увеличении объемов экспорта, и это действительно так, но при этом уже который год заявляет о снижении прибыли. Это говорит о том, что больше газа продается за меньшие деньги. Еще одним ударом по «вечно господствующим» стали новые санкции США, которые не позволяют продолжать строительство «Северного потока 2» даже если бы власти еврозоны поддержали этот проект.
Кроме того, Дональд Трамп может принять меры против предприятий, которые планируют инвестировать в строительство экспортных трубопроводов более 5 млн долларов в год, или 1 млн единовременно. Но мы то с вами знаем, что оптимизму российских производителей газа нет предела!

Назад

Смотрите также