Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

В сторону сомнения, нам не ведом страх! Точно мы уверенны — где-то рядом крах!

В сторону сомнения, нам не ведом страх! Точно мы уверенны — где-то рядом крах!

В зале вечного ожидания масштабного краха американского доллара снова грустные новости. Казалось бы, в очередной раз он уже вот-вот совсем близко, но, как всегда, в самый последний момент «рейс» снова перенесли.
Прошедшая неделя стала лучшей в этом году для доллара. Секрет успеха, как и все гениальное, простой — неуклонно растущая американская экономика, рекордно низкая безработица, высокий уровень благосостояния граждан. В пользу доллара сыграло решение ЕЦБ о сокращении бюджета, а также программа покупки облигаций и события в Испании. Но все это меркнет по сравнению с данными по динамике на долговых рынках, а именно она движет курсами валют. Доходности десятилетних американских трежерис всю неделю уверенно росли и даже тестировали долгосрочный нисходящий тренд. Как бы кто на словах ни относился к ведущей мировой экономике, на деле все предпочитают вкладывать деньги в надежные активы. А когда дело касается надежных активов, Америке есть что предложить — масштабное размещение трежерис! Только с октября по декабрь казначейство разместит облигации на общую сумму свыше 500 млрд долларов. Это примерно столько же, сколько за последние четыре квартала.
Патриотизм патриотизмом, но даже Россия, которая находится под санкциями США, вместо ответного бойкота, увеличила объемы вложений в американские облигации примерно до 120 млрд долларов — самый высокий показатель с 2014 года. В общем, при таком раскладе простые граждане скорее дождутся стремительного взлета российского рубля, чем крах американского доллара. Хотя, по мнению некоторых, и то и другое — просто фантастика!

Назад

Смотрите также