Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Вот за годом идет год, а капитализм гниет!

Вот за годом идет год, а капитализм гниет!

В полку финансовых пессимистов пополнение. В Британии стремительно падают деловые настроения и оптимизм в отношении бизнес-перспектив. Показатель снижается рекордными темпами, если верить статистике, такого не было с начала мирового финансового кризиса 2008 года. Основная причина мрачных настроений — Brexit, а точнее неопределенность в отношении выхода страны из состава ЕС. Вместе с оптимизмом быстро падают и объемы бизнеса. Согласно результатам опроса, проведенного экспертами Конфедерации британской промышленности и аудиторской компанией PwC, объемы бизнеса среди 84 ведущих финансовых фирм сокращались самыми быстрыми темпами с сентября 2012 года. Если взглянуть на данные внимательно, то станет ясно, что, скорее всего, совсем скоро и самой Великобритании на карте не останется. Вот где действительно денег нет и, видимо, уже не будет. Перспективы банков, страховых компаний, управляющих фондами и других финансовых фирм ухудшаются. В сфере управления инвестициями самое резкое снижение темпов роста, занятость в сфере финансовых услуг снизилась максимально за четыре года по причине сокращения рабочих мест в банковском секторе, и только страховые брокеры отмечают позитивную динамику. В общем, капитализм с демократией, как и ожидалось, неминуемо катится в пропасть, и нынешнее положение дел в Британии — прямое тому подтверждение. Еще немного, и британские олигархи начнут бежать из страны, мечтая получить гражданство какой-нибудь динамично развивающейся африканской республики!

Назад

Смотрите также