Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

До рубля, ребята, не дойдем, наверно — то платили доллары, а будем евро

До рубля, ребята, не дойдем, наверно — то платили доллары, а будем евро

Что-что, а отмечать в Министерстве иностранных дел РФ всегда умели. Легендарный представитель МИД РФ Мария Захарова — подтвердит! Очередным поводом, который просто необходимо отметить, стал, конечно же, успех. Других поводов в отечественном МИД быть не может. Тем более учитывая, что свободного времени много, ведь особой работы в конторе сейчас нет — ни встреч на высшем уровне, ни визитов серьезных гостей, в общем, всё, как и положено в изоляции. 
Именно поэтому для редких в последнее время официальных заявлений поводы всё проще и проще. Последним из таких стал успех в переговорном процессе с представителями ЕС о переходе на расчеты в национальную валюту. Кто-то скажет — наверное, в национальные валюты? Нет, в национальную валюту — в евро. Евросоюз — это не Иран или Северная Корея, с которыми можно рассчитываться и в национальных валютах. Евросоюз если и готов отказаться от доллара, то только в пользу евро. Правда, в заявлениях официальных лиц это преподносится не как переход на расчеты в единой европейской валюте, о котором уже давно настойчиво намекает ЕС, а как консолидация двух сверхдержав в масштабном процессе отказа от доллара.    
«Что касается непосредственного перехода в расчеты на евро со странами ЕС, то такая работа ведется. Она ведется достаточно успешно, тем более что наши европейские партеры также заинтересованы в популяризации своей коллективной валюты, укреплении ее международных позиций. Идет этот процесс в русле, созвучном инициативам Еврокомиссии по повышению международной роли евро и расширению его использования в экономических операциях», — сообщила Мария Захарова.

Назад

Смотрите также