Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Американские регуляторы сочли торговых роботов вредными

Американские регуляторы сочли торговых роботов вредными

В SEC введут ограничения на электронную торговлю Американским регуляторам следует усилить контроль над компьютерными торговыми системами во избежание слишком сильной волатильности на рынках. Об этом заявила председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Мэри Шапиро, сообщает Bloomberg. По ее словам, необходимо решить, стоит ли регулировать скорость поступления заявок на рынке, чтобы избежать "гонки за микросекундами". По ее словам, многочисленные сверхбыстрые операции могут подорвать позиции долгосрочных инвесторов и функцию рынка по формирования капитала. План перемен на Уолл-Стрит, в частности, предполагает приостановку торгов теми или иными бумагами на 5 минут, если они упадут в цене на 10 процентов за предыдущие 5 минут, передает BBC News. С 11 июня начнется эксперимент по использованию новых правил работы в отношении акций ряда компаний, который постепенно распространится на все виды ценных бумаг. Комиссия занялась разработкой новых правил после катастрофического обвала на американском рынке 6 мая. В ходе торгов американские биржевые показатели рухнули более чем на 9 процентов, а сессию завершили с падением более чем на 3,2 процента. В частности, снижение Dow Jones в течение дня составило 8,2 процента, или почти 1000 пунктов. Такого не случалось за все время существования индекса. Первоначально предполагалось, что обвал вызван техническим сбоем или опечаткой, но затем эти предположения были опровергнуты. 

Назад

Смотрите также