Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Греция привлекла от продажи гособлигаций более €1,6 млрд

Греция привлекла от продажи гособлигаций более €1,6 млрд

Греческие власти выручили более 1,6 млрд евро от продажи облигаций сроком обращения 6 месяцев со ставкой купона в размере 4,65% годовых. Греция разместили госбумаги впервые после того, как в начале мая договорилась с Евросоюзом и МВФ о предоставлении ей финансовой помощи на 110 млрд евро, передает Associated Press. Для успешного размещения гособлигаций в рамках нынешнего аукциона греческому правительству пришлось повысить ставку на 0,1 процентного пункта по сравнению с апрельским показателем, когда бумаги реализовывались по ставке 4,55% годовых. В июне международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг правительственных облигаций Греции с A3 до Ba1. Показатель Ba1 отражает взгляды аналитиков Moody's на баланс сильных сторон и рисков, связанных с получением Афинами экономической помощи от Европейского союза и МВФ. "Пакет помощи Греции от этих структур сводит к минимуму вероятность дефолта и создает возможность для проведения реформ, которые, с большой долей вероятности, помогут стабилизировать потребности по обслуживанию долга на допустимом уровне", - заявляла Сара Карлсон, ведущий аналитик агентства по Греции. В начале мая Греция договорилась с Евросоюзом и МВФ о предоставлении ей финансовой помощи на 110 млрд евро в виде трехлетней программы кредитования по льготным ставкам - значительно ниже рыночных. Взамен Афины обязаны проводить радикальную программу сокращения бюджетного дефицита, который по итогам прошлого года достиг запредельных 13,6% от ВВП страны. Греческие "меры строгой экономии" включают повышение налогов и акцизов, замораживание окладов госслужащим, урезание "тринадцатых" зарплат и другие меры.  

Назад

Смотрите также