Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

ИнстаФорекс бонустары

ИнстаФорекс бонустары

Японская иена поднялась против своих основных конкурентов в ходе европейской сессии в пятницу в условиях неприятия риска, так как инвесторы ждут встречи лидеров «большой семерки» в Канаде, где ожидается, что торговые тарифы станут ключевой повесткой дня.

Президент США Дональд Трамп начал нападения на ЕС и Канаду через Twitter, заявив, что они взимают массовые тарифы с США и создают неденежные барьеры.

«Я с нетерпением жду встречи с ними завтра», - написал Трамп в четверг.

Трейдеры также ожидают встречи Европейского центрального банка и Федерального резерва, которые состоятся на следующей неделе.

Высокопоставленный саммит США и Северной Кореи также оказался на вершине радара инвесторов.

Данные из кабинета министров показали, что окончательный валовой внутренний продукт Японии упал на 0,2 процента по сравнению с первым кварталом 2018 года.

Показатель соответствовал предварительным оценкам, опубликованным 16 мая, хотя он не оправдывал ожидаемого пересмотра в сторону роста до -0,1 процента.

Данные Министерства финансов показали, что Япония зарегистрировала профицит текущего счета в размере 1,845 трлн иен в апреле, что на 6,8% больше по сравнению с предыдущим годом.

Показатель не соответствовал ожиданиям относительно профицита в размере 2,076 триллиона иен после положительного сальдо в размере 3.122 триллиона иен в марте.

Валюта торговалась на позитивной территории против основных валют в ходе азиатской сессии.

Иена достигла 3-дневных максимумов 128,33 против евро, 111,08 против франка и 146,35 против фунта, после прошлых минимумов 129,73, 112,01 и 147,44 соответственно. Следующее возможное сопротивление иене наблюдается около 127,00 против евро, 110,00 против франка и 145,00 против фунта.

Иена достигла недельного максимума 109,26 против доллара США и 8-дневного максимума 83,88 против луни, поднявшись с прежних минимумов 109,85 и 84,69 соответственно. Иена может встретить сопротивление около 108,00 против доллара США и 83,00 против луни.

Иена поднялась до 4-дневного максимума 76,61 против киви, после падения до 77,21. Если иена возрастает, 75,00, вероятно, рассматривается как следующий уровень сопротивления.

Другие новости