empty
 
 

21.09.202104:25:00UTC+00Обзор европейской экономики: ожидается публикация данных по финансам государственного сектора Великобритании

Данные по финансам государственного сектора Великобритании должны быть опубликованы во вторник. Это ознаменует спокойную обстановку для европейских экономических новостей.

В 2.00 утра по восточному времени Национальная статистическая служба опубликует данные по финансам государственного сектора Великобритании за август. Дефицит бюджета ожидается на уровне ?15,6 млрд. по сравнению с ?10,4 млрд. в июле.

В это же время выйдут данные по внешней торговле Швейцарии за август.

В 3.30 утра по восточному времени Риксбанк объявит свое решение по процентной ставке. Ожидается, что банк сохранит ключевую ставку на уровне нуля процентов. Также должны выйти данные по безработице в Швеции. В 6.00 утра по восточному времени Конфедерация британской промышленности опубликует результаты исследования промышленных тенденций в Великобритании. Баланс портфеля заказов ожидается на уровне 15% в сентябре по сравнению с 18% в августе.

В 8.00 утра по восточному времени центральный банк Венгрии объявит решение по процентной ставке. Экономисты ожидают, что банк повысит ключевую ставку до 1,75% с 1,5%.



Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.