Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Ты всё ещё не веришь в чудеса? Не можешь заработать — сделай сам!

Ты всё ещё не веришь в чудеса? Не можешь заработать — сделай сам!

Эксперты Европейского Центрального Банка отчитались о количестве фальшивых купюр, обнаруженных с начала этого года. Стоит отметить, что меры по борьбе с фальшивомонетчиками, принятые регулятором, оказались действенными. В опубликованном отчете ЕЦБ сообщается об изъятии из оборота 331 тысяч фальшивых купюр, что на целых 25 процентов меньше, чем в предыдущем полугодии. Новые меры защиты от подделок — работают, и, возможно, в скором будущем фальшивые евро навсегда останутся в прошлом. Самыми популярными среди преступников купюрами стали банкноты в 20 и 50 евро, именно их подделывали чаще всего. В процентном соотношении от общего числа изъятых подделок они составляют 32 и 48 процентов соответственно. Самой «нелюбимой» здесь, как и в реальной жизни, стала самая мелкая банкнота достоинством в 5 евро. Возможно, фальшивомонетчики тренируются и отлаживают процесс производства на мелких деньгах, чтобы перейти к изготовлению крупных. Среди фальшивок купюр в 5 евро оказалось чуть больше 1 процента. Основная масса изъятых из оборота подделок была обнаружена в странах еврозоны — 98 процентов, остальные были найдены в государствах-членах ЕС, не входящих в зону единой европейской валюты. Однако преступная мысль не стоит на месте, а уверенно следует за последними тенденциями. В июле полиция Италии задержала членов преступной группировки, первыми освоивших производство новой купюры в 20 евро. Что касается России, то в стране резко возросло число поддельных долларов и евро. Всего за месяц было выявлено 468 фальшивых купюр, тогда как в среднем в квартал находят 800 подделок.

Назад

Смотрите также