Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

В понедельник цены на золото снизились, несмотря на то, что ранее в ходе сессии они поднялись после ослабления доллара США против большинства основных валют.

Сообщения о том, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заключила секретную сделку по Brexit, чтобы сохранить членство Великобритании в Таможенном союзе, стали причиной роста курса фунта стерлингов к доллару США.

В преддверии промежуточных выборов в Конгресс США и накануне заседания Федерального комитета по открытым рынкам среди трейдеров, в целом, царили настороженные настроения.

Декабрьские фьючерсные контракты на золото упали на 1,00 доллар США, или менее 0,1%, на 1 232,30 доллара за унцию.

В пятницу фьючерсные контракты на золото закрылись с падением на 5,30 доллара, или 0,4%, до 1 233,30 доллара за унцию.

Декабрьские фьючерсные контракты на серебро снизились на 0,109 доллара США, составив 14,647 доллара за унцию, а фьючерсы на медь - на 2,7560 доллара за фунт, потеряв 0,0510 доллара США за сессию.

Ожидается, что в этом месяце ФРС будет удерживать ставку. Тем не менее, повышение ставки в декабре весьма вероятно. Ожидается, что в сопроводительном заявлении ФРС будет приведен прогноз о повышении ставки в будущем, а также видение экономической ситуации с точки зрения центрального банка.

Касательно выборов в Конгресс США, многие аналитики считают, что такое голосование предоставит демократам шанс эффективно противостоять планам президента Дональда Трампа. Результаты опроса общественного мнения дают демократам больше шансов получить большинство в Палате, чем в Сенате.

В сфере торговли надежды на торговое соглашение между США и Китаем исчезли после того, как экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу заявил о низкой степени вероятности быстрого заключения сделки между двумя странами.