Facebook
 
 

04.12.202009:29:00UTC+00Цены на золото не изменились в пятницу

В пятницу цены на золото не изменились. Рост числа случаев Covid-19 в США, а также признаки прогресса в переговорах по стимулированию американской экономики помогли повысить привлекательность данного металла-убежища.

Спотовое золото практически не изменилось - 1839,26 доллара за унцию. Фьючерсы на американское золото выросли на 0,1% до 1842,90 доллара.

Соединенные Штаты установили новый мировой анти-рекорд по количеству случаев коронавируса и госпитализаций, зарегистрированных за один день.

По состоянию на четверг в стране зарегистрировано более 14 миллионов подтвержденных случаев COVID-19. При этом более 100 000 пациентов впервые госпитализированы, что является признаком того, что вирус распространяется с угрожающей скоростью.

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил о планах введения введении режима повышенной готовности и предупредил о широкомасштабных карантинных мерах по всему штату для сдерживания пандемии.

Курс доллара снизился, поскольку двухпартийный план помощи направленный на сдерживание распространения коронавируса в размере 908 миллиардов долларов набрал обороты в Конгрессе США.

Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси и лидер демократов в Сенате Чак Шумер заявили, что они «могут прийти к соглашению» на основе плана на 908 миллиардов долларов (674 миллиарда долларов), разработанного двухпартийной группой законодателей.



Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.