empty
 
 

29.11.202121:30:00UTC+00Данные по Японии будут опубликованы во вторник

Во вторник Япония планирует опубликовать целый ряд данных, которые возглавят насыщенный день для экономической активности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В октябре будут опубликованы данные по промышленному производству, безработице, началу строительства жилья и заказам на строительство.

Ожидается, что промышленное производство вырастет на 1,8% в месячном исчислении и упадет на 1% в годовом исчислении после снижения на 5,4% в месячном и 2,3% в годовом исчислении в сентябре. Уровень безработицы ожидается на уровне 2,8%, а соотношение числа рабочих мест к числу соискателей, как ожидается, вырастет до 1,17 с 1,16 месяцем ранее.

По прогнозам, объем ввода жилья вырастет на 5,2 %в годовом исчислении, по сравнению с 4,3% в предыдущем месяце. Ожидается, что объем заказов на строительство подскочит на 24,5%, снизившись с 27,3% в сентябре.

Австралия представит октябрьские данные по разрешениям на строительство и кредитам частного сектора, а также данные по счету текущих операций за третий квартал.

Предполагается, что число разрешений снизится на 2% в месячном исчислении после падения на 4,3% в сентябре. Объем кредитования в сентябре вырос на 5,3% в месячном исчислении и на 0,6% в годовом. Профицит счета текущих операций ожидается на уровне A$27,8 млрд, по сравнению с A$20,5 млрд за три месяца до этого.

Южная Корея опубликует октябрьские данные по промышленному производству и розничным продажам. Ожидается, что промышленное производство увеличится на 3% в годовом исчислении после снижения на 1,8% в сентябре. Розничные продажи в сентябре выросли на 2,5% в месячном исчислении и на 3,7% в годовом.

В Китае будут представлены ноябрьские результаты индексов деловой активности в производственной, непроизводственной и комбинированной сферах от Национального бюро статистики. В октябре их значения составили 49,2, 52,4 и 50,8 соответственно.

Гонконг опубликует октябрьские данные по розничным продажам. В сентябре продажи выросли на 4,7% в годовом исчислении.

Таиланд опубликует октябрьские данные по промышленному производству, счету текущих операций, розничным продажам и индексу совпадающих индикаторов. Ожидается, что промышленное производство вырастет на 1,6% в годовом исчислении после снижения на 1,28% в сентябре. Дефицит текущего счета в сентябре составил $1,3 млрд, розничные продажи упали на 8,1% в годовом исчислении, а индекс составил 126,5.



Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.