Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

ИнстаФорекс бонуслари

ИнстаФорекс бонуслари

Новости о том, что США вводят новые пошлины в отношении китайских товаров, привели к резкому падению сырьевых валют. В особенности снижение наблюдалось в паре с канадским и австралийским долларом.

Как стало известно, в Белом доме вчера анонсировали введение пошлин на товары из Китая общей стоимостью 200 млрд долларов США, при этом в администрации президента заявили, что надеются на продолжение торговых переговоров с Китаем. Каким образом после новых более жестких мер со стороны США будут вестись переговоры, даже трудно представить. В Белом доме заявили, что постараются не облагать новыми пошлинами потребительские товары, однако это далеко не так.

Как стало известно, новые пошлины как раз и рассчитаны в большинстве своем на потребительские товары. Под торговые пошлины подпадает тунец, лосось, шины, поводки для собак, сумки, бейсбольные перчатки, мебель, одежда, матрасы, электролампы, детали телефонов, плоские телевизоры и ряд других товаров.

Также стало известно, что ввод пошлин произойдет спустя два месяца. Ориентировочный срок 20-23 августа. Сделано это не для того, чтобы Китай сумел договориться с США, а для того, чтобы американские компании сумели дать отзывы по выбранным для ограничений товарам.

В Министерстве торговли Китая тут же заявили, что примут меры в ответ на пошлины США на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. По мнению китайских властей, новые меры США совершенно неприемлемы.

Как я отмечал выше, сырьевые валюты, в том числе и австралийский доллар, резко снизились против доллара США.

Несмотря на хорошие данные по числу одобренных жилищных кредитов в Австралии, спрос на австралийский доллар отсутствует.

Согласно отчету Австралийского бюро статистики, число одобренных жилищных кредитов в Австралии в мае этого года выросло на 1,1% по сравнению с апрелем, тогда как экономисты прогнозировали падение на 2%.

Курс валюты на 11.07.2018 analysis

Канадский доллар также резко снизился против доллара США, несмотря на хорошие данные по числу закладок новых домов в Канаде.

Согласно отчету Корпорации по ипотечному кредитованию и жилищному строительству Канады, число закладок в июне этого года выросло на 27,9%, до 248 138 единиц в год. Экономисты ожидали рост закладов новых домов до 210 000 единиц в год.

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.