empty
 
 


29.05.201908:23 Аналитические обзоры Форекс: Bitcoin. Коррекция перед новым прыжком вверх?

Курс биткоина вернулся к первому важному уровню поддержки, что может ударить по стоп-приказам чуть ниже и вынудить спекулянтов зафиксировать прибыль.

Вчера член правления Европейского центрального банка Витас Василяускас заявил о том, что государствам необходимо рассмотреть вариант внедрения и использования национальных криптовалют в оптовой и розничной торговле. По его мнению, такой шаг улучшит денежно-кредитную политику и модернизирует ее процессы.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Несмотря на небольшое снижение биткоина, с технической точки зрения ничего не изменилось. Задачей покупателей является удержание уровня поддержки 8 480, а также прорыв диапазона 8 900, который приведет в район новых максимумов 9 100 и 9 300, где рекомендую фиксировать прибыль. Тем, кто все же верит в коррекцию и снижение биткоина, можно подождать обновления минимумов 8 120 и открывать длинные позиции оттуда.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Медведи все же сумели оказать давление на биткоин и постепенно вернули его в район поддержки 8 480. Закрепление ниже это уровня приведет к сносу ряда стоп-приказов и снижению криптовалюты в район поддержек 8 120 и 7 646, где рекомендую фиксировать прибыль. При сценарии очередного роста, к коротким позициям в биткоине лучше всего возвращаться при неудачном пробое уровня 8 900 либо на отскок от максимумов 9 100 и 9 300.

Курс валюты на 29.05.2019 analysis

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Заработай на движениях курса криптовалют с ИнстаФорекс
Скачай и открой первую сделку в терминале Metatrader 4
Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.