empty
 
 


29.05.201908:23 Аналітичні огляди Форекс: Bitcoin. Коррекция перед новым прыжком вверх?

Курс биткоина вернулся к первому важному уровню поддержки, что может ударить по стоп-приказам чуть ниже и вынудить спекулянтов зафиксировать прибыль.

Вчера член правления Европейского центрального банка Витас Василяускас заявил о том, что государствам необходимо рассмотреть вариант внедрения и использования национальных криптовалют в оптовой и розничной торговле. По его мнению, такой шаг улучшит денежно-кредитную политику и модернизирует ее процессы.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Несмотря на небольшое снижение биткоина, с технической точки зрения ничего не изменилось. Задачей покупателей является удержание уровня поддержки 8 480, а также прорыв диапазона 8 900, который приведет в район новых максимумов 9 100 и 9 300, где рекомендую фиксировать прибыль. Тем, кто все же верит в коррекцию и снижение биткоина, можно подождать обновления минимумов 8 120 и открывать длинные позиции оттуда.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Медведи все же сумели оказать давление на биткоин и постепенно вернули его в район поддержки 8 480. Закрепление ниже это уровня приведет к сносу ряда стоп-приказов и снижению криптовалюты в район поддержек 8 120 и 7 646, где рекомендую фиксировать прибыль. При сценарии очередного роста, к коротким позициям в биткоине лучше всего возвращаться при неудачном пробое уровня 8 900 либо на отскок от максимумов 9 100 и 9 300.

Курс валюты на 29.05.2019 analysis

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

Заробити на рекомендації аналітика прямо зараз
Поповнити торговий рахунок
Відкрити торговий рахунок в ІнстаФорекс

З аналітикою від компанії ІнстаФорекс Ви завжди будете знати про ринкові тренди! Увійдіть в ІнстаФорекс і отримаєте доступ до ще більшої кількості безкоштовних сервісів для прибуткової торгівлі.

Зароби на змінах курсу криптовалют з ІнстаФорекс
Завантаж і відкрий першу угоду в терміналі Metatrader 4
Зараз не можете говорити по телефону?
Задайте Ваше питання у чаті.