Facebook
 
 

21.10.202004:36 Форекс таҳлиллари: Прогноз по золоту на 21 октября 2020 года

Золото (GOLD)
Сегодня утром золото подтвердило первоначальные сигналы к росту. Подтверждением стал резкий выход цены над индикаторную линию баланса на графике дневного масштаба.

Курс валюты на 21.10.2020 analysis

Ранее осциллятор Марлин развернулся верх от границы с территорией «медведей» в тот же момент, когда цена разворачивалась от нижней границы ценового канала. Теперь ближайшей целью становится линия Крузенштерна в районе 1945.00. Преодоление линии Крузенштерна открывает вторую цель 1960.00 – сопротивление вложенной линии ценового канала. Третья цель 1992.00 – последующая линия ценового канала и вершина 1-го сентября (галочка).

Курс валюты на 21.10.2020 analysis


На графике четырёхчасового масштаба цена закрепилась над обеими индикаторными линиями – над линией баланса и линией Крузенштерна, осциллятор Марлин укрепился в положительной зоне. Ждём продолжение роста цены золота.

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.