×

Sécurité technique du compte InstaForex

La société InstaForex a développé des caractéristiques positives telles que la sécurité technique des comptes de trading au niveau de la banque.

Chaque client peut protéger son compte de trading contre les attaques de piratage en activant le service de mot de passe SMS, qui consiste à demander un mot de passe SMS à usage unique à chaque fois qu'il effectue un retrait. Ainsi, en activant le service de sécurité SMS dans son Espace Client, le propriétaire du compte de trading protège à 100% ses fonds contre les retraits non autorisés par des attaquants. Dans le cas où les fraudeurs ont accès au compte de trading, ils devront entrer un mot de passe à usage unique envoyé par SMS au numéro de téléphone du titulaire du compte.

Les statistiques des journaux d'accès à l'Espace Client ont été étendues. Elles affichent non seulement l'historique des connexions à votre Espace Client, mais également des informations détaillées sur chaque adresse IP utilisée pour chaque connexion. Ces informations comprennent à la fois des informations sur le fournisseur et son emplacement précis, ainsi que ses coordonnées géographiques sur la carte. De plus, nous offrons la possibilité de visualiser l'emplacement géographique de chaque adresse IP directement sur la carte à partir de l'historique des connexions à l'Espace Client, ce qui est particulièrement pratique pour chaque client. Ainsi, grâce au système de journalisation des adresses IP utilisées pour entrer dans le compte, le client peut toujours rester au courant de l'attaque et empêcher le retrait de ses fonds.

Tout ce qui précède nous permet de parler de la protection fiable des fonds et des données personnelles des clients de la société InstaForex.