Conditions de trading

Sécurité du compte

Une telle caractéristique positive que la sécurité au niveau bancaire d'un compte de trading a été développée.

Chaque client peut protéger son compte de trading des attaques de hackers en activant le service de mot de passe SMS à chaque retrait. Ainsi, en activant le service SMS dans le Cabinet Client, le titulaire du compte assure à 100% la sécurité de ses fonds en cas de retrait non autorisé par un intrus avec le mot de passe du trader volé, car pour chaque retrait, un mot de passe à usage unique est requis, qui est envoyé par SMS au téléphone du titulaire du compte.

Il s'agit d'une statistique détaillée de toutes les connexions à votre Cabinet Client, qui comprend l'historique des connexions et toutes les informations sur chaque adresse IP. Un résumé est fourni sur le fournisseur, son emplacement, et même ses coordonnées sur une carte. De plus, nous offrons la possibilité de voir l'emplacement de chaque adresse IP répertoriée dans l'historique sur la carte. Le système de fichiers journaux d'accès vous permet d'être informé d'une attaque sur le compte de trading et d'empêcher le retrait de vos fonds.

Les faits mentionnés ci-dessus prouvent une protection fiable de l'argent et des données personnelles de chaque client InstaForex.