Facebook
 
 

26.11.202004:52 Аналітичні огляди Форекс: Прогноз по USD/JPY на 26 ноября 2020 года

USD/JPY
Недавний возврат пары USD/JPY к корреляции с фондовым рынком обернулся для неё первым негативным сюрпризом. По причине смешанных данных по американской экономики инвесторы вышли из рынка накануне сегодняшнего выходного праздничного дня и в итоге S&P500 показал -0,16%, Dow Jones -0,58%, Nasdaq 0,48%. Йена укрепилась на 1 символический пункт.

Курс валюты на 26.11.2020 analysis


Сегодня утром снижение усиливается. Сигнальная линия осциллятора Марлин возвращается в зону отрицательной тенденции, хотя и сопротивляется этому. Тем не менее уровень 104.05 выглядит достаточно сильным, чтобы удержать цену до завтрашнего вечера, когда американские инвесторы вернутся в рынок и переоценят вчерашнюю американскую статистику, ведь она всё же в целом благоприятная. Риск тут один – жёсткий Брексит. Вопрос лишь в том, когда европейские политические игроки и каким образом поставят инвесторов перед этим фактом.
Так как ожидаемый нами вчера оптимизм по фондовым рынкам не оправдался, даже при последующем росте фондовых рынков, йена не успеет дойти до цели 105.88 – объявление Брексита без сделки развернёт цену вниз. Конечно, сделка состояться может, но выход Великобритании из ЕС без сделки нами принимается как основной вариант.

Курс валюты на 26.11.2020 analysis


На графике четырёхчасового масштаба цена преодолела поддержку линии Крузенштерна с явным намерением отработать низлежащий уровень 104.05. От него возможен разворот вверх с ещё одной попыткой роста к 104.77.

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

Заробити на рекомендації аналітика прямо зараз
Поповнити торговий рахунок
Відкрити торговий рахунок в ІнстаФорекс

З аналітикою від компанії ІнстаФорекс Ви завжди будете знати про ринкові тренди! Увійдіть в ІнстаФорекс і отримаєте доступ до ще більшої кількості безкоштовних сервісів для прибуткової торгівлі.

Зараз не можете говорити по телефону?
Задайте Ваше питання у чаті.