Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Канадский доллар снизился по отношению к основным валютам в начале европейской торговой сессии в понедельник на фоне неприятия риска. Слабые экономические данные из Китая усилили беспокойство по поводу глобального роста, в то время как атаки на нефтяные объекты Саудовской Аравии вызвали геополитические опасения.

Рост объема промышленного производства неожиданно сократился до 4,4 процента в августе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производство увеличивалось самыми медленными темпами с февраля 2002 года и по сравнению с 4,8 процента в июле.

Данные по розничным продажам и инвестициям не оправдали ожиданий на фоне роста торговых напряжений и снижения внутреннего спроса.

Атака дронов на нефтяные объекты Саудовской Аравии в Абкайке и Хураисе привели к обострению геополитической напряженности.

Канадский доллар торговался ниже по отношению к основным валютам на азиатской сессии, за исключением евро.

Канадский доллар сократился до 1,3261 против доллара США и 1,4692 против евро со своих ранних максимумов 1,3209 и 1,4635, соответственно. Следующим возможным уровнем поддержки для канадской валюты станет 1,35 против доллара США и 1,49 против евро.

Канадский доллар опустился до 0,9120 против австралийского доллара с раннего максимума 0,9071. Если валюта продолжит падение, следующим возможным уровнем поддержки станет отметка 0,945.

Канадский доллар снизился до 81,32 против иены, пробив ранний недельный минимум 81,24. Валюта нашла поддержку около отметки 78,5.

Что касается предстоящих публикаций, в США будут опубликованы данные по продажам недвижимости в Канаде за август и производственная активность в США за сентябрь.