Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

По данным Федерального резервного банка, опубликованным в понедельник, производственная активность в Нью-Йорке незначительно изменилась в сентябре.

Общий индекс деловых условий от Федерального Резервного Банка в сентябре упал до 2,0 пунктов с 4,8 пункта в августе. Положительное значение по-прежнему указывает на рост активности в регионе. Ранее прогнозировалось, что индекс опустится до 4,0 пункта.

Объем новых заказов сократился до 3,5 пункта в сентябре с 6,7 процента в августе. Объем поставок опустился до 5,8 пункта, достигнув своего самого низкого уровня за почти три года.

Объем рабочих подскочило до положительной отметки в 9,7 пункта в сентябре с отрицательного значения 1,6 пункта в августе, тем самым отмечая рост занятости после трех месяцев сокращения.

Индекс уплаченных цен поднялся до 29,4 пункта в сентябре с 23,2 пункта в августе, в то время как индекс полученных цен вырос до 9,2 пункта с 4,5 пункта.

По информации Федерального резервного банка, прогнозы на ближайшие шесть месяцев указывают на ухудшение настроений по поводу будущего развития производственного сектора.

Индекс будущих деловых условий обрушился до 13,7 пункта в сентябре с 25,7 пункта в августе, в то время как капитальные затраты опустились до трехлетнего минимума.

В четверг Федеральный резерв Филадельфии представит отдельный отчет о производственной активности в регионе за сентябрь.

Ожидается, что индекс производственной активности упадет до 12 пунктов в сентябре с 16,8 пункта в августе. Положительное значение указывает на рост активности в секторе производства.