28.10.202019:29:00UTC+00Фьючерсы на сырую нефть резко упали

Фьючерсы на сырую нефть резко упали в среду, отягощенные данными, показывающими заметное увеличение запасов сырой нефти. Кроме того, опасения по поводу спроса на энергоносители из-за роста случаев заболевания коронавирусом также оказали давление на нефть.

Опасения по поводу спроса на энергоносители перевесили даже сообщения о снижении объемов производства на объектах в Мексиканском заливе, которые были закрыты из-за урагана «Зета».

Фьючерсы на сырую нефть марки West Texas Intermediate с поставкой в декабре упали на $2,18, или примерно на 5,5%, до $37,39 за баррель, что стало самым низким показателем более чем за три недели.

Фьючерсы на нефть марки Brent подешевели примерно на $2,10 или 5,1% до $39,10 за баррель.

Данные, опубликованные Управлением энергетической информации США сегодня утром, показали, что запасы сырой нефти в США выросли примерно на 4,3 миллиона баррелей за неделю, закончившуюся 23 октября, увеличившись впервые за три недели.

Американский институт нефти сообщил поздно вечером во вторник, что запасы сырой нефти в США выросли на 4,6 миллиона баррелей до примерно 495,2 миллиона баррелей на прошлой неделе, что значительно превысило ожидания аналитиков о росте на 1,2 миллиона баррелей.

По данным Бюро безопасности и охраны окружающей среды, около двух третей добычи нефти и 45% добычи природного газа в регионе Мексиканского залива были потеряны из-за закрытия объектов вдоль побережья Мексиканского залива.

Несколько стран, включая США, Германию, Францию и Испанию, наблюдают резкие всплески новых случаев заражения коронавирусом. Согласно сообщениям, Великобритания, Франция и Германия стремятся ввести более жесткие ограничения, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции.



Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.