empty
 
 

19.04.202110:36:00UTC+00Золото выросло на фоне снижения доллара США

Цены на золото достигли семинедельного максимума в понедельник, так как доллар США оставался под умеренным давлением в начале новой недели, что сделало золото менее дорогим для других держателей валют.

Спотовое золото выросло на 0,7% до $1 789,20 за унцию, что стало самым высоким уровнем с 25 февраля. Фьючерсы на золото США выросли на полпроцента до $1 789,25.

Доллар США ослаб, а доходность 10-летних казначейских облигаций США снизилась к многонедельным минимумам, достигнутым на прошлой неделе после того, как Федеральная резервная система США подтвердила свое мнение о том, что любой всплеск инфляции, скорее всего, будет временным.

Кристофер Уоллер, новый управляющий в Вашингтонском совете Федеральной резервной системы, заявил в пятницу, что любой сопутствующий всплеск инфляции окажется недолгим, повторяя мнение большинства американских центральных банков.

Половина взрослого населения в США получили по крайней мере один укол против COVID-19.

Pfizer Inc. и BioNTech SE сегодня объявили, что поставят дополнительно 100 миллионов доз COMIRNATY, вакцины против COVID-19, в 27 государств Европейского союза в 2021 году.

Соглашение следует за решением Европейской комиссии реализовать свой опцион на покупку дополнительных 100 миллионов доз в соответствии с ее расширенным Предварительным соглашением о закупке, подписанным 17 февраля.



Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.